YOLIA NIÑAS DE LA CALLE, A.C, en lo sucesivo la Institución, con domicilio en la calle de Petunias, número 645, Villa de Las Flores 2da Sección, Coacalco, 55710, Estado de México, con número telefónico (+52) 55 63 04 44 49/50 y que para efectos del presente aviso tiene como correo electrónico contacto@yolia.org.mx, es responsable de recabar y resguardar la confidencialidad, uso y protección de los datos personales proporcionados por personas físicas o morales, de acuerdo con lo previsto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

1.- Integrar su expediente.

2.- Efectuar cobro de donativos.

3.- Realizar comprobantes fiscales.

4.- Informarle de las actividades, eventos y resultados de la Institución.

5.- Dar cumplimiento a compromisos de información contraídas con usted.

6.- Informarle sobre cambios de estructura y de personal de la Institución.

7.- Evaluar y realizar estudios internos y cualquier otro relacionado con los servicios que usted le brinda a la Institución y viceversa.

Para tal efecto, podremos recabar sus datos personales de distintas formas:

a) A través de cupón de donativos periódicos;

b) Cuando usted nos los proporciona directamente en forma libre y espontánea;

c) Cuando proporciona o desempeña servicios en favor de la Institución; y

d) Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como por ejemplo: los directorios telefónicos o laborales.

e) Cuando por medio de nuestra página de internet recibamos algún mensaje, enviado por usted mismo.

Acceso de terceros a su información.

Cómo principio general, no compartimos ni revelamos la información obtenida, excepto cuando haya sido expresamente autorizada por la persona, o en los siguientes casos:

a) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente y b) Cuando a juicio de la institución sea necesario para salvaguardar la integridad de los beneficiarios.

Persona responsable del manejo y administración de los datos personales.

Dirección General: Mónica Rábago González, representante legal de la asociación civil, es responsable del manejo y la administración de los datos personales, se le puede contactar en el correo monicarabago@yolia.org.mx o directamente en nuestro domicilio operativo ubicado en Jaime Torres Bodet #241, col. Santa María la Ribera, Del. Cuauhtémoc, México, D.F.

 

 

Se consideran privados, los siguientes datos personales de amigos de Yolia Niñas de La Calle A.C.:

Nombre, Sexo, Título, Grado, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Fecha de nacimiento y edad, Contacto, Correo electrónico, Teléfonos y celulares, Puesto,

Horario, Lugar del primer contacto, Hobbies, Observaciones, Dirección casa, Dirección oficina y Dirección fiscal.

Se consideran privados, los siguientes datos personales de organizaciones:

Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Tipo de organización, Nivel/Giro, Concepto, Contacto, Pagina web, Correo electrónico, Teléfonos y fax, Dirección de la organización y Dirección fiscal

Se consideran privados, los siguientes datos personales de donantes:

Nombre, Tipo de donación: Efectivo / Especie, Tipo de pago: Efectivo – Tarjeta de Crédito – Tarjeta de Débito – Cheque- Cuenta de Cheques y American Express; Frecuencia de donación, Monto donación, Fecha de cargo, Donativo etiquetado, Concepto, Instrucciones de cobro, Promotores, Nombre del recibo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Dirección, Lugar de entrega y Periodicidad del recibo.

YOLIA NIÑAS DE LA CALLE, A.C., por ningún motivo, solicitará a usted otros datos personales que afecten su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para usted y que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Usted tiene derecho de acceder, modificar y cancelar sus datos personales, cuando usted deje de tener relación alguna con YOLIA NIÑAS DE LA CALLE, A.C., así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin le haya proporcionado a la Institución, a través de los siguientes medios:

1. Del FORMATO: adjunto al presente Aviso de Privacidad, que podrá entregar personalmente al área de Desarrollo institucional, por correo electrónico, o por correo postal, en el entendido que YOLIA NIÑAS DE LA CALLE, A.C., se pondrá en contacto con usted para dar respuesta a su solicitud, en un plazo máximo de 8 (ocho) días hábiles, contados a partir del día siguiente al de su recepción;

2. Del correo electrónico: contacto@yolia.org.mx y

3. De su número telefónico: (+52)55 63 04 44 49/50, debiendo en este caso enviar un correo electrónico a la dirección señalada en el punto anterior, confirmando su solicitud.

Le informamos que nosotros no realizamos transferencia de sus datos personales a terceros dentro y fuera del país.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en estricto apego a nuevas disposiciones legales o criterios jurisprudenciales que resulten aplicables, o políticas internas.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en general a través de cualesquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en las instalaciones de la Institución; (ii) correo electrónico; (iii) en nuestra página de Internet [www.yolia.org.mx]; (iv) o mediante avisos que la Institución envíe a su último correo electrónico que nos haya proporcionado.